Melden Sie Ihr Kind bei uns an!

Haben Sie Interesse an einem Kitaplatz? Hier finden Sie alle nötigen Informationen zum Thema Anmeldung.

Buchungszeiten:                                                                       Öffnungszeiten:

• 25 Stunden                                                                          Mo bis Do 7.00 bis 16.45 Uhr
  • 35 Stunden, geteilt                                                             Freitag        7.00 bis 15.30 Uhr
  • 35 Stunden, Blockbuchung
  • 45 Stunden

Anmeldebedingungen

Wir betreuen Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren.  Die Anmeldung muss schriftlich mit den notwendigen Nachweisen und dem ausgefüllten Anmeldeformular erfolgen. Wir freuen uns auf ein persönliches Anmeldegespräch.

Beiträge

Informationen zu den Elternbeiträgen der Stadt Petershagen – siehe unten (PDF-Download)

Elternbeiträge Stadt Petershagen
Kindertageseinrichtungen